:::最新公告
最新公告尋找紀錄忠義國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:6734 )
日       期
  2019-10-07 11:39:20
列印 列印
公告者
  譚智美
公告單位
  學務處
轉知~2019臺灣觀賞魚博覽會
2019臺灣觀賞魚博覽會訂於108年10月17日至20日每日上午10時至下午6時於高雄展覽館南館舉辦,今年係第10屆觀賞魚博覽會,以「驚艷魚博,拾趣生活」為主題,理念為期望可以在展覽輕鬆悠遊的氛圍中達到「寓教於樂」的目的,傳達「環保意識」及「水族相關知識」,並藉由參展平台促進產業交流。展區包括「台灣領頭 放眼國際館」、「10光旅程 再現經典」、「創意造景區」、「珍奇館」、「孔雀魚及觀賞蝦比賽區」、「錦鯉館」、「屏東農科、水試所」、「企業形象館區」等展區。本次展覽亮點包括:
(一)24K黃金甲神仙魚(全身散布金屬黃鱗片,搭上紅膜紅瞳的眼睛與螢光藍的鰓部,展現出富貴逼人的感覺。)
(二)藍寶堅尼神仙魚(阿凡達再反交基因庫種魚, 體色會隨者觀賞角度與光線的差異,閃耀猶如藍綠寶石般色澤。)
(三)台灣之星血鸚鵡(台灣第一,全球首發,血鸚鵡2.0版。)
(四)熊貓貴妃龍鯉(目前全球七鰭最長、最寬、最大之冠品種。)
(五)火焰神仙(是行政院農業委員會水產試驗所人工繁殖成功品種,珊瑚礁魚類中色澤及花紋最鮮豔多變的種類,猶如上帝精心的傑作,觀賞魚界稱之為海水神仙魚。)

民眾免費入場,內容精采可期,觀迎闔家一同前來參觀。

連結連結
  http://www.facebook.com/aquarium.expo?fref=ts
附件圖示 附件

回上一頁