:::最新公告
最新公告尋找紀錄忠義國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:6162 )
日       期
  2018-12-06 11:41:39
列印 列印
公告者
  黃瓊慧
公告單位
  學務處
為使本市國中小學童有機會了解濕地生態保育及其重要性,臺南市政府農業局規劃於108年度提供濕地生態相關之環境教育課程講師,若老師有意帶領學生了解濕地生態保育及其重要性,可向本局提出申請。


說明:
一、為推動濕地保育及環境教育宣導,使本市國中小學生能夠更加認識濕地生態環境、生物多樣性及生態保育等知識,本局規劃提供濕地生態相關之環境教育課程講師,予有相關需求之學校。課程將由專業講師對濕地生態進行深入淺出的介紹,盼能藉此啟發學生對於濕地自然生態的好奇心及繼續探索的興趣。
二、本局規劃108年度將提供黑面琵鷺及水雉保育、各類型濕地生態系、濕地生物多樣性及濕地碳匯等內容之宣導課程,如貴校有此相關需求,請填寫附件申請表,於108年1月31日前回傳,俾利本局進行108年度宣導課程規劃及講師調配事宜,若有相關問題,請洽本局承辦人員。

連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 LINK2.doc

回上一頁