※本期雜誌的頁數非常的多,接近600頁,除了靜態頁面之外也包含了動態多媒體。這期在學生投稿的美術作品改以全頁的方式來呈現也是頁數增多的原因,還有今年的資訊小組每個人的主題內容頁數較往年來得多,這算是小朋友的一種進步吧!

※本期的雜誌與前一期一樣加入了許多影片,所以整個檔案也變大了不少,另外為了讓這份雜誌趨向以學生為主,本翻頁雜誌本身使用Flash的呈現技術,提供觀賞者在線上直接觀看,或下載封包執行檔回到電腦中直接觀看,使用iPad及Android平板的使用者則可以觀看雜誌一頁一頁的呈現方式,但少了互動方面的功能。

※雜誌的操作其實蠻直覺的,在右下方的小按鈕都是功能按鈕,如出現整本雜誌的目錄
本期雜誌某些頁面中(如Content頁)滑鼠移上時會有指示的視窗出現,按下後則以LightBox的方式出現相片Show
在出版頁的小組照片上,運用了LightBox的顯示方法,只要將滑鼠點一下雜誌上那張照片就會以LightBox的方式出現其他的照片。
在本期雜誌中,仍有多處插入了 影片,閱讀者點選相關影片的按鈕,動態的影片便直接由該頁面浮現,只要再點一下影片,則影片就會消失回到原來頁面。